欢迎参加中国足球超级野球联赛!

2022年10月14日 by 没有评论

疫情影响,房地产行业性危机,经济下行,国家队比赛冲击,活生生把曾经的世界第六大联赛,中国足球超级联赛,变成了中国足球超级野球联赛。

16家俱乐部,16支队伍,不欠薪的,也就那么三四家,广州欠薪,河北欠薪,重庆欠薪,青岛欠薪,河北队自费参加比赛,青岛扬言再不给钱就不去赛区比赛了,曾经的八冠王,广州队,干脆让郑智担任主教练。

没错,主教练在场边热身,准备上场的场景,一般只在野球场上看过,现在,这等诡异情景,在代表中国最高水平的联赛登堂入室。

再看广州队这几天的训练,自发组织,训练完各找各妈,像不像一支踢野球的队伍?

当然,这支野球队的规格很高,毕竟关心他们的人还很多,毕竟要围绕着他们干活的人还很多,广东台的同行们,还是需要继续要扛摄像机去拍的。拍完以后,同行苦笑:“可以拍,但谁都不愿意说话……”

看阵容,依然不俗,尽管走了艾克森、高拉特、阿兰,但蒋光太和洛国富留了下来,但队伍的心气,早已经不复存在。

至少我们球队的经济财务状况,远胜那些欠薪的中超球队,我们参加了校友联赛已经超过十年,从来没有出现过欠薪情况。

作者简介:白国华,出生于广东阳春。2002年毕业于复旦大学新闻系,曾在《足球》报担任一线年,中国著名体育媒体人。《单刀——直击恒大王朝》,《中国足球长镜头》作者。现为自由撰稿人。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注