英超实时积分榜:阿森纳继续第一曼城和热刺紧随其后

2022年9月5日 by 没有评论

随着曼联坐镇主场3-1战胜阿森纳,英超第6轮联赛全部结束,阿森纳继续坐镇榜首。

英超Big6球队中,曼联、切尔西以及热刺本轮都取得胜利,利物浦和曼城在客场拿到平局,而阿森纳则是唯一一支输球的球队。

阿森纳目前依然位居榜首,但与身后的曼城以及热刺都只有1分的差距,曼联在获胜之后回到第5名,距离阿森纳只差3分。

看完今天这场比赛,感叹到如此优秀的两个队伍,连欧冠都打不了,英超真的应该多加几个欧冠名额了

平心而论,曼联这套体系本身打反击就是有优势的。big6内战曼联占上风是意料之内的对滕哈格最大的挑战还是接下来对阵维埃拉的水晶宫和马希的利兹联当曼联的进攻空间没有那么多的时候,能不能面对中游的球队稳定的拿分。这是决定曼联本赛季成绩最关键的因素

首先菜是原罪但是看看曼联前两肠输的对手,一个前四,一个跟利物浦同分。小蜜蜂跟海鸥虽然人员配置一般,但是战术打法都已经很成熟,BIG6对阵都不会赢的太轻松。

感觉这赛季利物浦要保五挣四!目前BG6就利物浦和切尔西问题最大,这赛季阿森纳和热刺都崛起了!曼联也在走上正轨!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。