跨年晚会哪家强?盘点各大卫视跨年晚会精彩亮点

2022年8月31日 by 没有评论

又到了一年一度辞旧迎新的时候了,还有几个小时,新的一年将会到来!这种全民欢庆的时刻,怎么少得了跨年晚会的存在,也因此每到这时候,也是各大卫视最忙的时候,纷纷打起流量争夺战,简直是不见硝烟的现场。

首先说一下江苏卫视吧。江苏的跨年晚会最大的亮点在于演唱方面,请来了很多九零后非常喜欢的偶像歌手,例如谢霆锋,张韶涵和孙燕姿,王力宏等将会带来大家记忆中的经典歌曲,回顾经典。

还有实力唱将张杰和邓紫棋将会献上歌曲,皆时会嗨爆全场。除此之外当红的流量小鲜肉蔡徐坤和欧阳娜娜也会引领颜值一派,带来新生力量。

浙江卫视的跨年晚会,主题为感恩有你,这场晚会的特色可以用新老搭配来形容了,既有李玉刚、凤凰传奇、汪明奎等一些比较老牌的艺人,同时也有刘宪华、范丞丞等新生代偶像。除此外,还有大家喜欢的言承旭、钟汉良等荧屏男神。从节目单上看居然还有成龙大哥呢!不知道到时会否作为压轴出场?

说起晚会,作为传统加正统的央视自然是不会示弱了!今年央视晚会也是格外隆重,从主持阵容就能看得出,董卿、任鲁豫、李思思等全都是大家喜闻乐见的春晚阵容。同时晚会将会在央视的多个频道播出,以启航看中国为主题,全场颇具艺术性。据悉晚会将会请到各个领域独领风骚的中国人物,将会以故事串联的形式回溯时代的记忆,折射祖国的光辉。

李宇春将化身中国女排的粉丝与曾经的女排队长惠若琪同台献唱,魏晨宋茜将会携手带来歌舞串烧,蔡依林会热舞燃动全场……

除此外还有卫视界的龙头湖南卫视,每一年跨年晚会湖南卫视的阵容都豪华到令人咋舌!今年也毫不例外,都说看晚会还得看湖南卫视,这句话还是颇有道理的。

今年的湖南卫视跨年晚会请来的全是流量明星,随便一位都能引爆话题,像是黄子韬、吴亦凡、张翰等。还有大家一路看过来的tfboys组合,据悉三人将会在本次晚会合体表演,这也是一大看点。

据悉有着行走的CD之称的林俊杰将会带来高难度的表演?这个高难度也让不少人很好奇!

而王嘉尔也会首次亮相湖南晚会,展现他的王氏rap,看来这次湖南卫视的跨年晚会将会用颜值来征服你啊!

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。