意甲罗马欧协杯体能消耗大!佛罗伦萨是否继续被罗马“征服”?

2022年8月31日 by 没有评论

曼城昨日大胜纽卡斯尔,向着英超冠军更进一步。那么昨日和大家分享的早场甲府谨慎起见防范双方握手言和,另外鸟栖做客顺利带走三分。而意甲AC米兰依旧在全力抢分,所以也如预期一般顺利拿下。哈喽大家好,欢迎关注智哥说足球。今日比赛不多,智哥从中挑选了两场和大家分享,先看看意甲佛罗伦萨对阵罗马。

紫百合近期的状态十分差,一波四连败直接把自己送出欧战区。本场或许大家会觉得紫百合会争取抢分,回到争取欧战席位,但球队真的有想去打欧战的欲望吗?要知道球队刚刚出售了当家球星弗拉霍维奇,并且在连续的败战中。让智哥认为球队毫无战意可言。此前更是引发了主场被乌迪内斯打进4球的惨案。紫百合这只球队风格非常突出,就是基本不设防,用进攻来弥补防守的缺漏。自从弗拉霍维奇离开以后,球队缺乏主攻点的问题暴露无疑。前场皮亚特克最近逐渐归于平淡,他在进攻端的迷失直接导致紫百合的传控体系失去终结点。现在的紫百合既欠缺进攻火力,又缺少串联能力,只靠单打独斗那绝对难成气候。再加上脆弱不堪的后防线,以及摇摆不定的门将位置,如今的紫百合依旧很难令人信任。

反观罗马,刚刚打进欧协杯决赛,也是罗马时隔31年再度进入欧战决赛,含金量不说,至少球队士气以及球员提升都有巨大飞跃。在穆里尼奥的下罗马渐入佳境,不仅没有受到一周双赛的影响,连上半赛季表现不佳的客场也有了明显提升。周中面对莱斯特城,罗马虽然没有展现出实力层面的碾压,目前还没通过联赛排名锁定欧联资格,他们并不像皇马已经在联赛提前夺冠,所以这场比赛罗马依旧还是得拼一拼。虽然罗马的后防也不怎么样,但是应对紫百合最近的状态也是绰绰有余,再加上球队门神帕特西里奥最近的封神表现,罗马本场依旧有望带走分数。

而本场紫百合主场作战,虽然双方实力相差不大,但近期状态来看,罗马是更胜一筹。所以后期对紫百合的支持也是明显下降,而在平分秋色的局面下,本场很有可能会决一高下。而如今紫百合进攻问题比较多,并且又遭遇连败士气受损严重,历史交锋战绩方面罗马也是碾压紫百合。终上所述,佛罗伦萨虽然坐镇主场,但是攻防两段都不占优势。罗马刚刚打入决赛士气正旺而且进攻端状态火热,再加上两队历史交战罗马占据绝对优势,本场智哥还是看好罗马能够全身而退。由于篇幅有限,另外瑞典超埃夫斯堡vs佐加顿斯,也会组合成方案,公开分享在智哥说足球,感兴趣的朋友不妨看一眼再做定夺,我们下期再见。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。