本届欧洲杯法国队介绍高卢雄鸡卷土重来本泽马回归国家队!

2022年8月31日 by 没有评论

法国队在2016年的欧洲杯上是闯入到了最后的决赛当中,遗憾的是在加时赛被埃德绝杀,最终是以0-1的比分输给了葡萄牙队,错失了欧洲杯的冠军奖杯。尽管在俄罗斯世界杯当中是圆梦成功,但是欧洲杯冠军依然是他们心中追求的目标之一。本届欧洲杯高卢雄鸡将会卷土重来,他们的目标简单且直接那就是——冠军。德尚也将会带领这支实力不俗的法国队开启全新的征程。

法国队本届欧洲杯是被分在了被称为死亡之组的F组,本小组除了法国队之外,还有上届的欧洲杯冠军葡萄牙队和低调出征但实力强劲的德国队。三支球队也将会在本届欧洲杯当中给我们带来多场激烈刺激的比赛。因此法国队尽管实力强悍,但是他们依然是没有掉以轻心的资本,一定会全力以赴在本小组争取是可以取得一个比较好的排位,这也有利于他们在淘汰赛当中位次和后面的继续前进。

从法国队的大名单来说,足以看出法国队的人才济济和整体优势,同时也还有惊喜带给了法国的球迷们。在门将位置不出所料洛里依然会是第一选择。后防线上有像本赛季表现出色的孔德、帕瓦尔,也需要需要证明自己的朗格莱、瓦拉内等球员,同样还有多位遗憾落选的球员同样有机会在这个位置发光发热,只是受限于名额他们不得不错过本届欧洲杯的赛事。在中场方面,有坎特、博格巴这样的悍将坐镇,尤其是坎特在本赛季的发挥实在是非常的出色。在联赛当中帮助球队守住了前四的位置,足总杯更是战胜曼城拿下了冠军。在欧冠的比赛当中他用出色的发挥不仅是帮助球队拿下了欧冠的冠军,同时自己也是获得了决赛最佳球员的称号,可见本赛季的坎特表现有多么的变态,他在中场的扫荡能力也将会是法国队所比较依赖的。还要拉比奥、西索科等稳定的球员也都是法国队中场的有效补充。

在锋线上法国队更是人才济济,吉鲁、格里兹曼和姆巴佩依然是稳定入选,值得一提的是法国队的最大惊喜就是将本泽马重新召回到国家队当中。之前由于一些不太好的事件,也是导致本泽马阔别国家队多年,错过了上届的欧洲杯和俄罗斯的世界杯,相信对于本泽马来说也是一个巨大的遗憾。但是他在这几个赛季的发挥依然可以用稳定来形容,在C罗离开之后,他几乎是一个人扛起了皇马的进攻大旗,他在本赛季的西甲射手榜当中也仅次于梅西排在第二的位置上。所以本泽马的表现也是感动了法国足协和德尚,最终决定将他招入到球队当中。本泽马的回归会让法国队的进攻更加的多变,同时也会更加的具有攻击力,也让无数的球迷期待着本泽马的法国队全新之旅会拿出一个怎样的表现。在锋线上还有登贝莱、勒马尔等有效的补充,也都会是法国队进攻的利器。

法国队中的关键球员个人认为一位是坎特,另外一位就是姆巴佩。坎特毫无疑问将会和博格巴组成球队的中场枢纽,但是他能否继续保持自己的状态是相当的关键,如果坎特是可以保持住一个赛季以来的表现的话,那么法国队的中场控制力将会明显的增强,这对于球队的攻守平衡无疑是非常关键的。除此之外姆巴佩也是比较值得关注的球员。他在俄罗斯世界杯上是一战成名。但是最近两个赛季在大巴黎虽然也是世界级的表现,但是似乎球迷们开始忘却他的能力。所以本届欧洲杯也将会是他姆巴佩展示自己的舞台,在自己的第一届欧洲杯上能否在老大哥的身边快速成长也是相当的关键。

法国队在目前的欧洲杯的冠军赔率也是牢牢占据着第一位的位置,可以看出球迷和外界对于他们的看好。但是正所谓谦虚使人进步,他们需要放平自己的心态,一场一场比赛的来踢,无论面对的对手是谁,都应该专注于比赛的本身。尽可能的拼到最后一刻,也才会让他们的赢球变得更加的值得珍惜,同时也要调动球队的求生欲望,这对于法国队来说都是非常的重要。我们也是祝福法国队可以在本届欧洲杯上一切顺利,也有机会可以圆梦成功。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。