这口锅本泽马甩不掉!介绍小队友去里昂皇马的回购根本不存在

2022年8月31日 by 没有评论

马里亚诺于1993年8月1日出生在西班牙巴塞罗那,小时候加盟的是西班牙人青训营,不久转投皇马卡斯蒂亚,堪称进球机器,2015-16赛季成为皇马B对最佳射手,随后被齐达内提拔进一队。C罗非常喜欢他,认为他会成为皇马重要的一员。但齐达内给他的机会不多,赛季只出场14次(西甲出场8次共114分钟),但仍打进5球2助攻,这样的数据不差,留下来也不是没有机会,伊斯科、阿森西奥们不都是这样熬过来的。

欣赏小马的C罗没吭声,其实那时总裁官司缠身还闹离队传闻呢,无暇旁顾也正常。这时,阵中另一大哥,本泽马,决定帮小老弟一把,说介绍你去一个好地方,绝对能打得上主力,你看看,内马尔、姆巴佩、巴神他们在那边都不错。其实就是本泽马的母队,法甲老牌豪门里昂。

于是,今年夏天,里昂官宣以800万欧元签下马里亚诺,真便宜,《阿斯报》透露,皇马有前2个赛季回购权,这也正常。离开皇马、巴萨的青年才俊,谁不想有朝一日再回来呢。

北京时间10月20日凌晨,里昂官方发布公告,皇马的回购条款是子虚乌有:“马里亚诺的转会费不包含回购条款。根据2017年6月30日签下的合同,转会费为800万欧元,附加35%未来转会费分成。”

这一次,锅肯定是本泽马的。10月12日,马里亚诺接受西班牙媒体Onda Cero采访时说是齐达内推荐他来里昂的。这或许只是向皇马主帅示好。上轮法甲里昂3:2击败摩纳哥后,里昂主席奥拉斯接受But Football Club采访时亲承:我要向本泽马表示感谢,是他告诉我们这位小将非常适合我们里昂。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。