江苏卫视元宵晚会大张伟唱神曲

2022年8月28日 by 没有评论

本报讯(记者徐颢哲)今晚,江苏卫视鸡年元宵晚会将与观众见面。以语言功底超强和思维方式独特著称的歌手大张伟,将为观众带来集众多金句和金曲为一体的最新洗脑神曲《人间精品起来嗨》。此外,民谣乐队“好妹妹”将携手昆曲名角朱冰贞跨界合作演绎《相思赋予谁》。

大张伟的《人间精品起来嗨》,混编了《老司机带带我》《我的滑板鞋》《一人我饮酒醉》《自由飞翔》《法海你不懂爱》《热情的沙漠》《演员》等20首音乐作品,可谓融合了众多神曲之精华的加强版。大张伟称,这首歌将分分钟戳中大家的笑点,同时还表达出洒脱通透和积极向上的生活态度。“好妹妹”乐队此次带来的《相思赋予谁》,是原汁原味的昆腔昆调和清新自然的民谣混搭,营造出诗情画意。此外,“好妹妹”乐队还将改编邓丽君的经典《心中喜欢就说爱》,融入京剧、电子音乐等元素。

《心中喜欢就说爱》是邓丽君的经典歌曲之一。据了解,好妹妹乐队将对这首经典进行改编,融入京剧、电子等音乐。

金海心2016年在《蒙面唱将猜猜猜》中以“猫黛丽赫本”的形象重新回归大众视野,此番登上江苏卫视元宵晚会,她将带来一首极具中国情调的情歌《爱似水仙》,这首歌也是“星海流行音乐奖”十大金曲奖获奖歌曲。金海心颠覆以往的曲风和唱腔,以细腻温婉的方式演绎凄美爱情。

标签:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。