河南嵩山龙门推出新款战袍 主场航海重启欢迎球队回家

2022年8月26日 by 没有评论

北京时间8月6日,2022中超联赛河南赛区郑州主场启动仪式在郑州航海体育场顺利举行,在现场球迷以及社会各界的见证下,河南嵩山龙门足球俱乐部“正式回家”。2022中超联赛河南赛区郑州主场主题也公开发布,这个主题是“百年中原,百年足球”。

活动现场,河南嵩山龙门足球俱乐部与中原银行正式签约,达成战略合作关系,共同为河南足球发展贡献力量。球队第二阶段新球衣也正式亮相,新球衣正面“中原银行”标识代表着本地企业对河南足球的大力支持, “郑发集团”、“洛阳文旅”、“建业集团”等企业标识,则代表了郑洛两地政府以及三方股东共同致力于打造百年足球俱乐部的决心。

河南省体育局副局长、河南省足协党支部书记马宇峰,中原银行总行党委书记、董事长徐诺金,中原银行总行党委委员、副行长刘凯,郑州发展投资集团副总经理、河南嵩山龙门足球俱乐部董事长张晓,洛阳文旅纪委书记郭红杰,建业集团董事长胡葆森,中原银行、建业集团相关领导及河南嵩山龙门一线队出席仪式。中原银行总行党委委员、行长助理王天奇与建业集团党委书记、执行董事、河南嵩山龙门足球俱乐部总经理代纪玲代表双方签署了战略合作协议。中原银行企业足球队领队张克从嵩山龙门主教练哈维尔手中接过球队队旗,代表了中原银行以实际行动支持嵩山龙门、支持河南足球的意愿和决心。

2021年,河南嵩山龙门按照《中国足球改革发展总体方案》完成了更名以及股份制改革,俱乐部进入了郑州、洛阳和建业三方共建的发展模式。

作为一名在中国足坛坚持了近30年的“老兵”,建业集团董事长胡葆森在一句“欢迎回家”,打动了仪式现场的每一个人。在胡葆森看来,嵩山龙门重返主场作赛,意义非凡。“我们希望能用足球这个世界上第一大运动唤醒城市活力,展示河南精神,体现郑州、洛阳两地开放的姿态和向上的力量。股改后站在河南足球背后的不再只是建业,而是郑州、洛阳两地政府,是来自团队的巨大支持。这是我们28年来对河南足球坚持投入的结果,也是我们‘为胜利而超越’的坚定信心。”

俱乐部董事长张晓表示:“中原银行与河南嵩山龙门足球俱乐部达成战略合作,对提升俱乐部现代企业治理能力,促进河南足球相关体育产业发展,展示中原银行良好的企业社会责任与社会形象,起到了积极的示范性作用,双方的合作也必将取得丰硕成果。”

中原银行总行党委书记、董事长徐诺金表示:“河南足球早已成为一个文化符号,代表了当今河南人顽强、拼搏、大气的精神风貌,这是一代又一代中原人传承下来、刻在骨子里的“中原基因”。中原银行将围绕志存高远,打造一流城商银行目标,以重组揭牌为新起点,做河南企业最需要的银行、中原人民最信赖的银行。”

在全场观众及社会各界的见证下,河南嵩山龙门足球俱乐部发布了2022中超联赛河南赛区郑州主场主题——“百年中原,百年足球”,河南嵩山龙门一线队球员身穿第二阶段新球衣登台展示,新球衣正面“中原银行”标识代表着本地企业对河南足球的大力支持,球衣上“郑发集团”、“洛阳文旅”、“建业集团”等单位及企业标识,代表了郑洛两地政府以及三方股东一道致力于打造百年足球俱乐部的决心。(搜狐体育 裴力)返回搜狐,查看更多

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。