TECC

北京分会介绍

TECC北京团队是全球网络中最活跃的一支队伍


TECC北京运营团队介绍

TECC北京团队是TECC的创始团队之一,在2004年由高盛全球领导者奖学金获得者清华大学学生陈斓杰与斯坦福同学共同创办,迄今已经走过8年时光。

TECC北京团队也是TECC全球网络中最为活跃的一支队伍。作为中国社会公益与非营利事业的前瞻性团体,TECC北京团队以学生的创新思维,借助TECC国际网络努力直面中国社会公益与非营利公益事业现状,利用TECC国际网络开发更多专业有效的活动方式,为青年学生和非营利事业搭建桥梁。

TECC北京团队现由清华大学科技教育交流协会、北京大学科技教育交流协会和中国人民大学科技教育交流协会组成。两协会在北大、清华、人大三校分别注册,但是作为TECC的北京分支共同运作。

核心成员分布

北大11人 占比36.7%
清华10人 占比33.3%
人大9人 占比30.0%

运营架构:分工明确,层次清楚


*Core成员指决策层成员及六个部门的VP(Vice President)和VPA(Vice President Assistant);北京分会和其他各分会属平行关系。

2016 Co-President

我们的Co-president团队三校各选出一人担任,既保证了管理本校TECC事务的主动性,又加强了三校之间的联系。